Kumpulan Artikel Jejualan

Semarak Kemerdekaan

Promo Jejualan 17an semarak

Di Bulan Agustus Indonesia merdeka dari Belanda.

Di Bulan Agustus Jejualan kasih Diskon superrr Menggelora.
Tidak tanggung-tanggung Diskon 50% buat kamu kanca.

Wow… Gimana caranya ya dapet diskon segila ini? Penasaran kan?!
Gampil banget, kamu cukup order perpanjangan saja dari admin panel websitemu, kancaa,,,

Syarat dan ketentuan berlaku, check this out ya :

  1. Promo hanya berlaku di periode 18-21 Agustus 2016
  2. Promo berlaku untuk perpanjangan selama 12 bulan (1 tahun)
  3. Gunakan Kode Kupon RI50 pada saat checkout perpanjangan dari admin panel website kamu
  4. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain
  5. Promo berlaku 1 kali untuk 1 akun
  6. Promo berlaku untuk perpanjangan account baru

Udah nggak usah cari-cari kalkulator lagi. Kapan lagi coba?!
Bikin website toko online murah dengan fasilitas lengkap. Hanya di Jejualan tentunya ?!

Merdeka Negaraku, Merdeka Jualanku hohoho…

daftar sekarang

remove_bad-reviews_online

Bagi e-commerce, ada beberapa hal yang tak terduga atau menakutkan seperti menerima ulasan yang buruk. Peningkatan jumlah pembeli tentunya berpengaruh pada ulasan kustomer sebagai bagian dalam proses pembelian. Ulasan negatif sering kali menimbulkan tindakan keliru dari pihak e-commerce, seperti menghapusnya agar tidak terlibat dalam komen produk.

Sudah menjadi hal yang wajar dalam tiap bisnis untuk menerima kritikan dari pelanggan, dan responmu dalam menanggapi hal tersebut dapat mempengaruhi bisnis yang sedang kamu jalankan. Untungnya, dengan pendekatan yang tepat ulasan negatif dapat dengan mudah berubah menjadi pengalaman yang positif, serta membantu kemampuan bisnismu untuk membangun kepercayaan dan hubungan yang kuat.

Berikut taktik cerdas yang dapat membantumu menghadapi ulasan negatif pada bisnis:

Continue Reading

Picture Source : Google

Picture Source : Google

 

Menjalankan sebuah bisnis online bisa dibilang gampang-gampang sulit. Dengan segala kemudahan akses dan banyaknya sumber daya yang tersedia, membuat proses pemasaran sebuah produk dan menarik pelanggan menjadi jauh lebih mudah. Akan tetapi, jika Anda tidak memanfaatkannya dengan baik, hal ini justru dapat menjadi bumerang bagi bisnis online Anda. Dengan tidak terbatasnya akses dan cepatnya arus informasi, sedikit saja kesalahan yang Anda buat, konsumen akan memberikan review negatif yang dalam waktu singkat dapat menjadi viral dan tentunya akan berakibat fatal bagi bisnis Anda. Untuk itu, kami mencoba membantu Anda mengenai enam tips simpel menarik pelanggan untuk bisnis online berikut ini.

Continue Reading

business-facebook

Dengan sebanyak 1,09 miliar orang log in setiap harinya, Facebook memiliki sumber daya yang besar untuk bisnismu. Tingginya potensi marketing yang disuguhkan oleh Facebook, tapi bagaimana cara memaksimalkannya? Facebook Business Page perlu diterapkan dengan cara yang berbeda dari pofil pribadimu. Mengingat angka penggunanya yang sangat besar, tentu akan ada banyak pesaing bisnis di sekitarmu. Namun hal tersebut juga bisa mendatangkan keuntungan. Mengapa bisa begitu?

Berikut ada beberapa tips Facebook business page untuk meningkatkan marketing bisnismu:

Continue Reading

Picture Source : Google

Picture Source : Google

 

Ada banyak hal yang harus dipersiapkan ketika Anda merencanakan untuk menjalankan bisnis e-commerce. Anda harus memikirkan dengan matang mengenai produk apa yang akan Anda jual, entah Anda akan membuat produk tersebut sendiri atau menggunakan supplier. Namun ada hal penting lain yang juga harus Anda perhatikan, yaitu apakah Anda akan menjual secara langsung produk Anda melalui situs e-commerce Anda sendiri ataukah akan menggunakan situs pihak ketiga seperti eBay atau situs e-commerce lain.

Dalam artikel kali ini, kami akan mencoba membantu Anda memberi panduan mengenai aspek-aspek yang harus diperhatikan saat Anda akan memilih untuk menjalankan bisnis e-commerce.

Continue Reading

Promo Jejualan 17an pesta satu

Hai Kanca Jejualan,
Merdeka… Merdeka… Merdeka…

Sekarang udah bulan Agustus, sebentar lagi kita akan memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia.
Untuk memperingati 17 Agustus kali ini, Jejualan mau kasih kejutan.
Mau tau gak nih apa kejutan? Mau tauuu?!

Yupz, Jejualan bakal kasih diskon yang Fantastis loh…
Yaitu, Special Diskon KEMERDEKAAN sebesar 71% untuk perpanjangan semua paket di Jejualan.
Gimana keren nggak? Kanca Jejualan mau dong dapet diskon, ya kan?!

Untuk dapet diskon Kemerdekaan ini, ada syarat dan ketentuannya, yaitu :

  1. Promo hanya 1 hari pada tanggal 17 Agustus 2016 sampai pukul 23.59 WIB
  2. Promo berlaku untuk perpanjangan selama 12 bulan (1 tahun) semua paket
  3. Gunakan Kode Kupon RI71 pada saat checkout perpanjangan dari admin panel website kamu
  4. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain
  5. Promo berlaku 1 kali untuk 1 akun

Wuiiihhh seru pastinya yaa.. Di Hari Kemerdekaan dapet diskon fantastis dari Jejualan
Pokoknya catat tanggalnya dan jangan lewatkan diskon ini !

JANGAN KETINGGALAN YA… :D

daftar sekarang