Panduan Variable Template jejualan

hai kanca jejualan,,

Belakangan ini buanyak bangett yang ngajakin kami chat dan nanyain gimana sih caranya bikin theme sendiri buat dipasang di web jejualannya?

Wah,, yang suka nanya-nanya gini pasti pada jago deh codingnya 😀

Nah, karena itu lah sekarang mimin mau share jejualan cheat sheet.

Di cheat sheet itu udah kami kasih semua variable yang bisa kamu jadikan panduan buat create your own themes.

Pasti jadi kabar gembira deh buat kamu yang udah jadi masternya coding 😀

Buat kamu yang ga mau pusing sama coding, buruan cari temen atau saudara yang jago coding buat bikinin theme dengan design kamu sendiri.

So,Express your style with your themes ya,,,

Happy coding 🙂

2 Comments

nanehadeli -

klo pemula bagaimana? kok nga sekalian ajarin? saya da coba tapi lom sukses… ada bisa bantu?

    admin -

    kalau pemula bisa pakai template yang udah kami sediakan kak 🙂 kalau ada kendala mungkin bisa dikonsultasikan ke sales@jejualan.com 🙂

Send Comment