Tentang

Jejualan membantu pelaku bisnis baru, maupun yang menggunakan social media untuk berjualan untuk mendapatkan website toko online dengan sekali klik. Jejualan menawarkan website dengan pembayaran bulanan bahkan gratis. Dilengkapi fitur pembayaran dengan paypal dan tarnsfer bank, dapat memilih template sendiri serta dilengkapi dengan database ongkos kirim dari JNE dan Pos Indonesia.

Blog Jejualan hadir untuk media informasi bagi pelaku bisnis toko online. Kami akan memberikan manual penggunaan jejualan secara berkala dan informasi tips & trik toko online yang menarik dan patut dicoba.

Silahkan follow twitter kami @jejualan.com dan dapatkan info-info menarik lainnya.

Semoga Anda menyukai petualangan Jual Beli menggunakan Jejualan.com.

29 Comments

Pelangsing Biolo -

Patut untuk dicoba… Terobosan baru Indonesia… Sukses buat Jejualan.com

St.Wid -

Sangat tertarik tapi kelihatanya cuma buat jual produk barang! Bagaimana buat daku ‘EO’ jual jasanya v jejualan?

santy -

Hi, saya br aja coba utk daftar yg free trial 15 hr dr handphone saya tp pas log in admjn kok ga bs kebuka ya “blank”? Apa hrs pake PC?
Thanx:)

    admin -

    untuk saat ini jejualan bisa diakses menggunakan browser 21.0 kak

erlina septiara -

sebelumnya mengucapkan t kasih ya Jejualan.com.
udah lama saya cari website yang mudah buat nya udah di coba ribet, Akhiirnya ketemu juga,saya lagi coba web toko online di jejualan mudah mudahan berjalan toko online saya. salam semoga sukses dan maju.

    admin -

    Terima kasih kembali kak :). Silakan dicoba free trialnya, jika ada kendala bisa kontak ke sales kami yang online agar dapat dipandu.

retno wahyu -

caranya untuk menghapus toko disini gmana?

    admin -

    silakan diabaikan saja kak, nanti otomatis nonaktif kak.

ernawati -

Gimana caranya klo mau buat website toko online di jejualan? Thanks

    admin -

    Silakan mendaftar melalui jejualan.com/daftar Kak
    Atau hubungi cs kami yang online untuk dapat dipandu.

Din -

Sebuah solusi bagi para pelaku e-commerce yang ingin membuat situs secara mudah dan praktis. Templatenya juga bagus2.

Kursus Online -

wah hadirnya website ini sungguh membantu

ini ada kurus online yang bersertifikat di indonesia http://lahrosa.blogspot.com/2015/06/kursus-online-bersertifikat-di-indonesia.html

darmawan -

Hello, blognya sangan menarik sekali, bisakah saya meminta anda untuk mengulas tentang website kami atau produk kami, dan kami akan memberikan hadiah untuk anda

    admin -

    Terimakasih kak. Mohon maaf untuk saat ini kami belum bisa membantu.

ObatAborsi Ampuh -

good is good

    admin -

    terima kasih kak :)

penghilang tato -

mantap gan

    admin -

    terima kasih kak :)

Muhammad Habibi -

mantap ya, bisa gitu. nice share

    admin -

    Terimakasih Kak :)

Cara Menggugurkan Kandungan -

Is Very Good

    admin -

    Thanks :)

Penggugur Drugs -

Jos Gandos Bos

    admin -

    Joss Gan, terimakasih! :)

bobrock95 -

bermanfaat gan
kunjungan balik gan :D

    admin -

    Terimakasih Kak. Jangan lupa kunjungi artikel Kami lainnya yaa :)

Abdul Malik -

the best blog gan, di blog jejualan ini apakah bisa untuk memasarkan produk-produk gan? Terimakasih, sukses terus buat blog jejualan :)

    admin -

    Terimakasih Kak, jangan lupa kunjungi artikel Kami lainnya yaa :)

admin -

thank you

Send Comment


× five = 20