Eng… Ing… Eng…!!!
Pada harap-harap cemas menunggu pengumuman gak sih? Ini loh para blogger keren yang sukses menghiasi portfolionya dengan jadi pemenang di Kontes Blog Review Jejualan. Monggo disimak…

Pemenang I : Samsung Galaxy Tab  + Free Berlangganan jejualan.com paket GOLD selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Hartomo Aje : http://tomogoblog.com/jejualan-com-dari-batu-bata-ke-dunia-maya/

Pemenang II  : Handphone Samsung Galaxy Wonder + Free Berlangganan jejualan.com paket GOLD selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
M Iqbal Parabi : http://iqbalparabi.com/strategi-meningkatkan-penjualan-dengan-pemanfaatan-it/

Pemenang III : Handphone Samsung Galaxy Young + Free Berlangganan jejualan.com paket GOLD selama 6 bulan +  kaos Jejualan.com
Alfian : http://firstwinner.wordpress.com/2013/03/31/kenapa-harus-jejualan-com/

Pemenang IV : Uang tunai senilai Rp 250.000 + Free Berlangganan jejualan.com paket GOLD selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
George Billy Andrean : http://josuabili.blogdetik.com/2013/03/24/keluarga-mentari-jejualancom-mudahmurah-dan-berkah/

Pemenang V : Uang tunai senilai Rp 150.000 + Free Berlangganan jejualan.com paket GOLD selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
In’am Al Fajar : http://zonasemangat.wordpress.com/2013/03/12/jejualan-com-buat-toko-online-jadi-super-mudah/#more-256

Pemenang VI – XV : Free Berlangganan jejualan.com paket GOLD selama 6 bulan + kaos Jejualan.com
Raden Van Djoko : http://tembokartikel.blogspot.com/2013/02/jejualancom-website-penyedia-toko.html
Karnali Faisal : http://tunaskreativita.blogspot.com/2013/03/bikin-toko-online-di-jejualancom-yuk.html#more
Fadly : http://sifadly.blogspot.com/2013/03/fitur-tercanggih-jejualan-com-yang-mendukung-kinerja-toko-online.html
Vindy Harfrida : http://savannamecca.blogspot.com/2013/03/membuat-web-toko-online-profesional.html
Chalimi Fithratu : http://mymakeupdiarires.blogspot.com/2013/03/what-makes-jejualancom-beautiful.html
Muhammad Zaki Al-Aziz : http://zakiiaydia.com/2013/02/02/peran-jejualan-com-dalam-dunia-bisnis-online/
Fransiskus Erwin : http://fransiskuserwin.com/jejualan-cara-praktis-miliki-toko-online/
Ricky Mohammad Rizick : http://www.infoketer.blogspot.com/2013/02/kata-abeng-buka-kios-online-ya-di.html
Akang Rif’an : http://akangrifan.blogspot.com/2013/03/jejualancom-cara-instan-jualan-online.html
Fadhli Abdurrahman Zaky : http://tersenyumlahuntukbahagia.blogspot.com/2013/01/lelah-berjualan-melalui-bbm-yuk-buka.html

Pemenang XVI – XXV : Kaos jejualan.com
Vandro Rizky : http://www.vrizwebmedia.com/learn-how-i-went-from-zero-to-hero-by-selling-online-and-how-you-can-too-with-jejualan-dot-com.html
Septi Saraswati : http://eswestarfish.blogspot.com/2013/01/20-detik-untuk-profitable-ways-klik.html
Andreas Novier Pasaribu : http://monokotil.wordpress.com/2013/02/08/berjualan-online-secara-professional-dengan-jejualan-com/
Irfan Syahputra : http://irfansyahpuutra.blogspot.com/2013/02/hanya-jejualancom-si-penyedia-toko.html
Dian Malik Alamsyah : http://jembersantri.blogspot.com/2013/03/saya-kecewa-dengan-jejualancom-website-penyedia-jasa-pembuatan-toko-online.html
Mosza NaFisaah : http://atroublemakeer.blogspot.com/2013/03/jejualancom-20-detik-registrasi-toko.html
Rizky N. Dyah : http://dyahnrizky.blogspot.com/2013/03/jejualancom-solusi-jitu-untuk-toko.html
Rootdiesomec Warwerwor : http://www.beritainspirasi.com/2013/03/20/buat-toko-online-mudah-cepat-dan-menarik-ala-jejualan-com/
Ahmad Muazim Abidin : http://kaazima.blogspot.com/2013/03/membuat-toko-online-mudah-dan-murah-di.html
Mahali Saputra : http://widyainfo.com/membuat-toko-online/

Selamat yaaa….! Bagi kalian yang namanya ada di daftar di atas bisa segera menghubungi sales@jejualan.com untuk info lebih detilnya. Walopun sudah menang jangan berhenti berkarya ya.

Summary
Selamat! Kalian Layak Menang di Kontes Blog Review
Article Name
Selamat! Kalian Layak Menang di Kontes Blog Review
Description
Eng... Ing... Eng...!!! Pada harap-harap cemas menunggu pengumuman gak sih? Ini loh para blogger keren yang sukses menghiasi portfolionya dengan jadi pemenang di Kontes Blog Review Jejualan. Monggo disimak...
Author
Publisher Name
Jejualan
Publisher Logo

22 Comments

Sodiko -

saya rasa saya memiliki artikel yg lebih baik…
capek2 nulis tp ga ada di atas…
coba cek lg donk
http://www.jaringanmu.com/2013/03/ingin-bangun-toko-online-dengan-cepat.html

aries teguh -

akhirnya saya kalah juga…..saya bangga sekali…..

CreACTive (@whizisme) -

Sayang sekali say ndak jadi ikut. Congrats para pemenang!..

joogja circles -

Barokallah… Blogwalking ah…

Irfan Syahputra -

Alhamdulillah saya menjadi pemenangnya.
Trimakasih Jejualan, sukses terus.

Media Sh4re -

selamat ya untuk para pemeng

mrbedelhoki -

Alhamdulillah…………..
Alhamdulillah…………..
terimakasih banyak admin sudah milih ane sebagai salah satu juara
sekali lagi terimakasih
selamat untuk teman-teman yang jadi juara teratas, smoga suksesnya bisa nular ke ane amin amin amin
dan terimakasih untuk teman-teman semua, karena berkat kalian ane bisa jadi bisa lebih berkembang
salam hormat

Frans -

Selamat kepada para pemenang. Kalian blogger handal!

Ada baiknya jika kita juga bisa saling berkenalan sesama blogger, walau kontes ini sudah berakhir.

Terima kasih kepada jejualan.com yang sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti kontes blog review ini. Semoga jejualan.com semakin dikenal sebagai penyedia website toko online.

– Frans

The Kolor Superman -

Astagaaa.. kagak menang 🙁 🙁

chal_woo -

Saya sudah kirim email dan saya sabar menunggu 🙂 apa semua juga masih menunggu? Hehe

PES 2014 FOR PC -

Selamat kepada semua pemenang blog review jejualan.com

    admin -

    selamat.. selamat.. 🙂 terima kasih kak sudah berkunjung ke blog.jejualan.com 🙂

Fajar Zakaria -

selamat untuk para pemenang

Pusat KOmputer Indo -

Wah telat nih

Mas Helmi Blog -

wah ada lagi thanks ya min

    admin -

    Terimakasih kembali

saaivve -

ada kontes juga ya, mantap. lanjutkan gan

    admin -

    Iya Kak. Terimakasih 🙂

saaivve -

ada kontes juga ya, mantap. lanjutkan gan . .

    admin -

    sipp 🙂

marketlagu -

ditunggu kontes berikutnya, kepada para champion selamat !

Send Comment

Captcha *