jejualan-birthday2

Hai kanca Jejualan ^^

Kali ini Jejualan mau kasih info yang hot banget nih!!!
Ada yang sedang ulang tahun? Ada?Adaa??
Wah, pas bangett nih, Jejualan mau kasih kado buat kamu-kamu yang sedang ulang tahun. Special diskon 30 % untuk perpanjangan paket apa aja di Jejualan.com

Berikut ini syarat dan ketentuannya,

– Mengirimkan scan/foto KTP via email sales@jejualan.com, WA 0815 78 200 200 , LINE @Jejualan , atau Live Chat Online di website Jejualan.com
– Pembayaran perpanjangan dilakukan pada tanggal ulang tahun.
– Diskon hanya berlaku di tanggal ulang tahun.
– Diskon tidak dapat digabungkan dengan promo yang lain.
– Diskon berlaku untuk perpanjangan minimal 12 bulan semua paket.
– Diskon berlaku 1 kali untuk 1 akun.

Ulang tahunmu udah lewat? Tenang aja! Masih ada tahun depan kok.. 😀

Jangan lewatkan promonya ya.
Kasih tahu teman-teman, sanak saudara, pacar, mantan, dan semuaaa biar ulang tahunmu makin seru bersama Jejualan.com.
Kami tunggu konfirmasinya ya.

Send Comment

Captcha *