Udah percaya kan kalo bikin toko online gak ribet? Nih, kita mau kasih yang lebih keren buat kamu….

Nah, kini Jejualan ngasih kamu fitur baru yang lebih keren n lebih mudahin kamu buat ngolah toko onlinemu biar makin ngeksis loh. Simak deh penjelasan di bawah ini…

Atur Tampilan Sendiri
Sekarang kamu bisa atur sendiri tampilan toko online kamu sesuai keinginan

Banyak Pilihan Desain
Banyak pilihan desain keren yang bisa kamu ubah sendiri sesuai tema toko online kamu

Program Affiliate
Ikutlah sebagai affiliate dan ajak teman-temanmu untuk bergabung dan dapatkan komisi dari setiap order yang berasal dari affiliate kamu

Konsultasi Langsung
Kalau kamu kesulitan menggunakan fitur-fitur yang ada bisa dikonsultasikan secara langsung atau bisa menghubungi sales@jejualan.com

Fitur lainnya
Nikmati juga banyak fitur keren lainnya seperti SMS report, marketing tools, ongkos kirim otomatis, dan lain-lain

Jadi, gak ribet kan bikin TOKO ONLINE di Jejualan?

Kalau ada pertanyaan bisa kirim email ke sales@jejualan.com atau menghubungi 0815 78 200 200.

2 Comments

Yetti -

Jejualan.com memang hebat dan mengerti kebutuhan dari merchantnya. Salut buat jejualan.com

jmg group -

Wah makin keren jejualan ni..ga nyesel aku gabung ..silahkan bagi anda yang ikutan mulai dari sekarang take action spt q di webite jmg-group.co.id made in jejualan

Send Comment